Kawan-Kawan Blogger

Review http://eclopedia.blogspot.com/ on alexa.com Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Free Automatic Google Backlinks - SEO Text Back Links Exchange ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Marketing Blogs
Marketing blog
Home » , » FKTV Tempat Karaoke Keluarga di Jogjakarta

FKTV Tempat Karaoke Keluarga di Jogjakarta

Memiliki keluarga yang Kompak dan bahagia pasti menjadi idaman setiap orang, dengan memiliki Hoby yang bisa menyatukan keluarga salah satunya adalah Nyanyi bareng, yups siapa sih yang tidak suka berdendang bahlan dari kecilpun kita sudah terbiasa di nyanyiin emak dan emak serta ayahpun juga berlomba2 ngikutin kita saat tertatih-tatih belajar nyanyi..

nah..., saati ini tentu anda sudah terbiasa dengan nyani yang beneran bukan? dan tentu juga memiliki lagu lagu faforit yang in gin anda nyanyikan bak artis idola anda...

Tunggu apalagi bro..., ada kok tempat karaoke keluarga yang asyik di Jogjakarta ini , selain kamu bisa ajakin keluargamu kamu juga bisa ajak orang terkasih kamu sekalian ngenalin gebetan buat ajang akrab-akraban lah...

Rekomendasi pilihan untuk kami kali ini adalah hello FKTV Karaoke keluarga Jogja. yes... kenapa harus hello FKTV karaoke keluarga Jogja ?

Selain tempatnya yang Istimewa dan nyaman juga tempat ini memlikiki suasana kekeluargaan yang sangat baik mulai dari pelayanannya dan ruangannya bener-bener di desain untuk kami yang ingin berbahagia dan All Out teriaak.. magsudnya Nyanyi hehehe..

seperti yang di ungukapkan oleh manageroperasionalnya
 “Kami yakin konsep karaoke keluarga yang dikerjakan dengan sungguh-sungguh juga memiliki segmen pasar yang luas sekali, dan kami putuskan untuk bermain disitu”
- Sherly C (Manager Operasional)

jadi bakal seru deh kalo kamu menentukan pilihan hatimu untuk berbagi kebahagiaan bareng kelaurgamu disini.

lets chekidot bro...

alamat karaoke keluarga di jogja ini terletak di Merapi Merbabu Hotel (Lobby Level) (Jl.Seturan Raya), Yogyakarta,
sekalian juga kan kamu bisa chek in disini
https://foursquare.com/v/hello-fktv-jogja/52258e4011d25b534c72984a


Posted by : Kang Obet ~ / e-Clopedia Blogger

Artikel FKTV Tempat Karaoke Keluarga di Jogjakarta ini Diposting oleh :Kang Obet Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar.. atau pada menu Contact Us,
~ Terima kasih atas kunjungannya Semoga Bermanfaat.~

4 komentar:

Masukkan email anda untuk berlangganan artikel terbaru kami

Delivered by FeedBurner

Feed Reader