Kawan-Kawan Blogger

Review http://eclopedia.blogspot.com/ on alexa.com Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Free Automatic Google Backlinks - SEO Text Back Links Exchange ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Marketing Blogs
Marketing blog
Home » , » Serunya acara Kopdar KBJ di Grand Aston Hotels Yogyakarta

Serunya acara Kopdar KBJ di Grand Aston Hotels Yogyakarta

Minggu 6 oktober kemaren mendapat kesempatan yang cukup istimewa bersama temen-temen Komunitas Blogger Jogja yakni Kopdar di Hotel Bintang n lebih tepatnya di Grand Aston Yogyakarta. Seru dan Maksimal itulah dua kata yang mewakili acara tersebut.

adapun acara kemaren secara singkatnya yakni selain untuk memperkuat ikatan kekeluargaan blogger jogja juga sebagai ajang sharing tentang pengalaman rekan rekan dari komunitas Blogger Jogja yang telah berhasil mendapatkan penghasilan rutin dari Blognya

hmmmm...., jadi pengen juga kan bagaimana sebuah Blog bisa mengalirkan rupiah bahkan Dollar ke rekening kita..??

yups Blogger emang wadah kreatifitas tanpa batas.., kita bisa mengoptimasinya untuk tujuan Bisnis dan membuat penghasilan utama atau tambahan

nah selain acara kopdar, karena ini adalah salah satu acara yang terselenggara berkat dukungan dari manajemen Hotel Grand Aston, maka pada kesempatan ini Temen2 Blogger juga di minta untuk mereview salah satu menu yang super keren yakni
"Goliath Burger " : dari namanya aja udah kebayang kan kalo burger ini adalah burger jumbo alias raksasa seperti Si Goliath hehe...

Next>> 

Posted by : Kang Obet ~ / e-Clopedia Blogger

Artikel Serunya acara Kopdar KBJ di Grand Aston Hotels Yogyakarta ini Diposting oleh :Kang Obet Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar.. atau pada menu Contact Us,
~ Terima kasih atas kunjungannya Semoga Bermanfaat.~

2 komentar:

  1. Seru juga bisa kopdar bareng blogger-blogger yang ahlinya :)

    ReplyDelete

Masukkan email anda untuk berlangganan artikel terbaru kami

Delivered by FeedBurner

Feed Reader