Kawan-Kawan Blogger

Home » » Harga Smartfren Andro Tab Tablet Android Murah dari Smartfren

Harga Smartfren Andro Tab Tablet Android Murah dari Smartfren

Harga Smartfren Andro Tab Tablet Android Murah dari Smartfren
Smartfren Andro Tab Harga Spesifikasi - Kiprah Smartfren sebagai penyedia layanan internet (yang katanya) tercepat untuk jaringan CDMA semakin diperkuat dengan diluncurkannya berbagai produk bundling dari Smartfren ini. Produk terbaru dari Smartfren adalah sebuah tablet pc Android. Setelah sebelumnya perusahaan ini mengeluarkan beberapa produk smartphone android seperti Smartfren Andro, kini ia mencoba peruntungannya dengan pertama kali merilis tablet pc Android. Sebenarnya ada dua produk baru yang diluncurkan Smartfren yaitu Andro Max dan Andro Tab. Pada kesempatan kali ini kami akan mengulas khusus untuk Smartfren Andro Tab terlebih dahulu. Berikut ulasan kami.

Harga Smartfren Andro Tab Tablet Android Murah dari SmartfrenSmartfren Andro Tab merupakan sebuah tablet Android murah dengan layar 7 inch berjenis TFT LED Capacitive touchscreen. Resolusi tampilan yang dihasilkan adalah 1024 x  600 pixels, cukup idela untuk ukuran layar 7 inch. Ukuran fisiknya 199.5 x 126 x 10 mm. Ketebalan 10 mm terhitung cukup tipis menurut kami. Di dalamnya terdapat sebuah processor ARM Cortex A8 berkecepatan 1 GHz serta Memori sbesar 1 GB. Spek ini mampu meng-handle dengan baik peforma Android Ice Cream Sandwich yang tertanam di dalamnya. Kemudian untuk memori penyimpanan interneal tersedia hingga kapasitas 4 GB. Sedangkan untuk eksternal memori mampu menampung SD Card hingga kapasitas 32 GB.

Smartfren Andro Tab mendukung jaringan CDMA 2000 1x EVDO Rev A 800Mhz atau sudah mendukugn 3G untuk jaringan CDMA (3G CDMA lebih cepat dibandingkan 3G GSM). Tablet Android murah ini memiliki dua buah kamera. Unikanya kedua kamera tersebut baik depan atau belakang memiliki resolusi yang sama yaitu 2 MP. Biasanya untuk smartphone atau tablet pc spek kamera depan selalu lebih rendah dibandingkan kamera belakangnya.

Spesifikasi Smartfren Andro Tablet Android Murah

Jaringan
CDMA 2000 1x EVDO Rev A 800Mhz
OS
Android 4.0 Ice Cream Sandwich
CPU
1 Ghz Processor (ARM Cotex-A8)
1GB RAM
Display
7 inch TFT LED (1024 x 600)
Capacitive Multitouch Screen
Memori
Internal Storage 4GB Nand Flash
Battery
Lithium 3000mAh
Google Apps
Built in GPS
Dual Camera: Back 2MP & Front 2MP
WiFi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1 , microUSB up to 32GB, mini HDMI
RUIM enabled
Google Apps, Adobe Flash Player ver10.3
Dimension 199.5*126*10mm

Screenshot:
Harga Smartfren Andro Tab Tablet Android Murah

Video:

Harga Smartfren Andro Tab Tablet Android Murah

Smarfren Andro ini ditawarkan secara bundling bersama kartu Smarfren. Harga promo Rp 1.488.000,- dari harga normal 1.990.000,-
Tersedia "bonus" Akses data hingga 2 GB untuk pengisian minimal Rp 50.000,- selama 30 hari. Promo ini dapat sobat dapatkan di PT.Netindosolution
PT.Netindosolutions
Gd. Esoftdream
Jln. Ringroad Timur no. 59, Wonocatur, Yogyakarta
cp: obet
hp: 085743559869
BARANG READY STOCK COD JOGJA ONLY
Sebagai tablet android murah Smartfren Andro Tab patut untuk dipertimbangkan jika sobat ingin memiliki tablet android dengan harga terjangkau.

barang sudah ready ( bulan september) update info klik disini " jual tablet smartfren
4.5

Posted by : Kang Obet ~ / e-Clopedia Blogger

Artikel Harga Smartfren Andro Tab Tablet Android Murah dari Smartfren ini Diposting oleh :Kang Obet Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar.. atau pada menu Contact Us,
~ Terima kasih atas kunjungannya Semoga Bermanfaat.~

20 komentar:

  1. waw keren, sayangnya saya gak punya duek hehehehe :D

    ReplyDelete
  2. gan,pesennya gimana

    ReplyDelete
  3. Nice post! interesting info, bermanfaat. maju terus & menjadi yg terbaik! salam.

    http://www.anvity.com/

    ReplyDelete
  4. waduh... susah nyari barangnya gan,... inden di gerai.. +/- 3 minggu gak di telp.. datangi gerai yg laen.. jawaban CSO "maaf .. barangnya baru abis kemaren"...
    pas balik di deketi satpam gerai... terus dibilangin bahwa ada barang di satu toko HP... Alhamdullillah...dapet juga nih barang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yups selamat gan...., barang yang satu ini emang kayak harta karun..., banyak yang nyari...., kalo ada temen yang nyari lagi silahkan di refrensikan kesini ndak papa gan...., siap anter " Jogjakarta"

      Delete
  5. jozzz.... mau mau... bat lebaran nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. bettul gan...., langsung call/dateng aja gan.......

      Delete
  6. wew.. baguus nih.. coba dehh kalo uda gajian mau coba.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups..., silahkan gan......, ane tunggu ordernya.., hehe

      Delete
    2. yes..., monggo gan...., bis lebaran ya.....,

      Delete
  7. Bisa buat telf n sms gak gan...

    ReplyDelete
  8. Ane Hampirseharian OL gan. Nah kalo ini batrenya kuat berapa jam gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo tablet smartfren emang batrenya boros gan...., kurang lebih kalo di pake aktif cuma bertaha 2 jam, biasanya kalo saya pake buat hotspot ya sambil saya charge...,

      Delete
  9. wah..masa cuma bertahan 2 jam gan..?
    repot banget atuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ada yang punya rupanya...., tapi emang betul kan gan...??? ya alternatifnya harus ngurangin program2 aktif yang sekiranya ndak di pake..., atau di aktifin jika hanya di gunakan saja......, makasih lawatannya om.....

      Delete

pelangsing herbal, pelangsing aman, pelangsing badan
Order pelangsing Herbal fibreslim sekarang juga
Nano Spray

Masukkan email anda untuk berlangganan artikel terbaru kami

Delivered by FeedBurner

Feed Reader

Komunitas

Komunitas Blogger Jogja
Review http://eclopedia.blogspot.com/ on alexa.com Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Yahoo bot last visit powered by MyPagerank.Net Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net Free Automatic Google Backlinks - SEO Text Back Links Exchange ping fast  my blog, website, or RSS feed for Free Marketing Blogs
Marketing blog